Вам перезвонить?

Ваш кадровый ресурс

Новорязанская ул, дом 18 г.Москва

+7 (499) 653-65-87, E-mail: client@outsourcing-kadrov.ru

блог

Аутсорсинг рабочего персонала



Каждое предприятие нуждается в обслуживающем персонале. Помимо специалистов основной деятельности компании требуются уборщики. Исходя из особенностей бизнеса, также могут понадобиться услуги грузчиков, разнорабочих. Поскольку они заняты в непрофильном направлении деятельности, предприниматели часто возлагают задачи по их управлению на плечи подрядных организаций. 
 

Аутсорсинг рабочего персонала — это комплексный менеджмент кадров, выполняющих второстепенные функции по обслуживанию компании.

аутсорсинг  рабочих

Он характеризуется рядом особенностей:

 

  • разовое, периодическое или долгосрочное сотрудничество. Команда клинеров или разнорабочих может привлекаться по запросу клиента для постоянного обслуживания непрофильных бизнес-процессов, а также решения конкретных задач сезонного, эпизодичного характера;

  • комплексный подход. Агентство не только предоставляет требуемых сотрудников, но и обеспечивает их всеми необходимыми ресурсами. Так, уборщики поддерживают чистоту помещений, и клиент не заботится о наличии у них пылесосов, полутеров, губок, моющих средств.


Аутсорсинг рабочих оформляется на контрактной основе путем подписания договора между исполнителем и заказчиком. Для получения консультации, заказа услуг необходимо связаться со специалистом выбранного агентства и определить наиболее эффективную стратегию внешнего управления кадрами.

Мы поможем оптимизировать ваши кадровые расходы

Наш специалист подготовит уникальное предложение для Вас