Вам перезвонить?

Ваш кадровый ресурс

Новорязанская ул, дом 18 г.Москва

+7 (499) 653-65-87, E-mail: client@outsourcing-kadrov.ru

блог

Где можно найти рабочих

С проблемой поиска сотрудников сталкивается каждая компания. Текучка кадров случается на всех предприятиях и отличается лишь масштабами. При этом важно найти не просто кадровую единицу, которая займет открывшуюся вакансию, а достойного работника. Такой человек должен иметь все необходимые навыки для соответствующей должности и эффективно выполнять свои обязанности.
 

Но найти сотрудников, которые смогут приносить пользу и обеспечивать желаемый результат руководству, не всегда просто. Даже если не брать во внимание время на сам поиск кандидата, очень долгим будет процесс подготовки работника, обучения и стажировки на месте исполнения обязанностей. А если человек, по каким-либо причинам, не устроит начальство, то придется этот процесс повторять заново.


Если вы еще не знаете, где найти рабочих в Москве, то лучше всего воспользоваться услугами профессионалов.
 

Большинство компаний не могут себе позволить тратить столько времени на поиск, подбор и наем персонала. Ведь в этот период не выполняется определенный объем работы, снижается производительность подразделения, а, соответственно, и всего предприятия. В результате, компания теряет прибыль, не может обеспечить запланированный результат и достойно конкурировать с другими фирмами.
 

Еще сложнее ситуация обстоит с временными рабочими. Деятельность многих компаний связана с выполнением сезонных или проектных работ. Содержать для этих целей постоянный штат сотрудников нецелесообразно – во время производственного простоя им все равно придется выплачивать зарплату. Такая же ситуация происходит на предприятиях с плавающим объемом продукции, которая напрямую зависит от уровня продаж. При резком увеличении заказов, компании нужно мгновенно увеличить штат за счет временных рабочих.
 

Где найти рабочих в Москве


Несмотря на многомиллионное население столицы, проблема поиска персонала здесь стоит очень остро. Основной задачей работодателей становится не количественный, а качественный кадровый подбор. Среди большой массы соискателей очень тяжело выделить по требуемым критериям соответствующего работника. Кроме того, многие кандидаты в Москве претендуют на высокий уровень заработной платы, который не всегда адекватен их профессиональным навыкам.
 


Где найти рабочих — с такой проблемой сталкивается каждая компания.
 

Существуют следующие способы поиска работников:

  • Онлайн-ресурсы. Этот способ подбора персонала является одним из самых популярных и доступных. Важно пользоваться надежными порталами с зарегистрированными посетителями. Преимуществом такого метода является возможность работодателю не только размещать объявление об открытой вакансии, но и производить мониторинг резюме многочисленных соискателей, применив фильтр по основным критериям.
  • Печатные ресурсы и СМИ. Также популярный способ поиска рабочих, однако требующий уже некоторых затрат. Воспользовавшись таким методом велика вероятность, что многие кандидаты откликнутся на объявление. Однако особенностью его является отсутствие возможности самостоятельного мониторинга резюме работников. К тому же, собеседования при подборе работников требуют затрат времени.
  • Услуги кадрового агентства. По праву считается, что это самый надежный и эффективный способ подбора персонала для временного или долгосрочного сотрудничества. Обратившись в компанию по подбору кадров, руководитель гарантированно и в короткий срок получает необходимую команду рабочих соответствующей квалификации.


Главный недостаток самостоятельного поиска персонала — огромные затраты времени. При этом руководство компании или кадровая служба должна преимущественно заниматься решением данной задачи, не уделяя должного внимания основной деятельности. Помимо затраченного времени существует вероятность нанять кандидата, который, в итоге, не будет соответствовать занимаемой должности.

Если вы еще не знаете, где найти рабочих в Москве, то лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Аутсорсинговая компания – современное решение проблемы нехватки кадров для крупных и малых предприятий. Обратившись в такое агентство, вы получите необходимое количество работников, которые будут иметь все необходимые навыки и готовы сразу же приступить к выполнению своих обязанностей.
 

Чтобы определиться, где лучше найти рабочих, рассмотрим преимущества персонала, предоставляемого аутсорсинговыми службами:

  • опытные, квалифицированные сотрудники;
  • нет необходимости проводить обучение и испытательный срок;
  • такой работник не будет числиться у вас в штате;
  • в случае непредвиденной ситуации рабочий сразу же может быть заменен другим.


Как найти подсобного рабочего


Как максимально быстро найти подсобного рабочего


При поиске кандидатов на замещение вакансий, не требующих особой подготовки и профессиональных навыков, также может возникнуть ряд проблем. Среди местных жителей столицы найдется мало желающих выполнять тяжелую физическую работу за небольшую заработную плату. Для этого придется потратить много времени на поиск такого сотрудника либо предложить более высокий доход.
 

Найти подсобного рабочего среди гостей столицы будет проще. Однако и здесь есть свои подводные камни. Могут возникнуть проблемы с оформлением документов, потребуется разрешение на занятость. Кроме того, низкоквалифицированный работник, согласившийся выполнять тяжелую работу за низкую зарплату, очень часто отличается халатным, безответственным отношением к своим обязанностям и требует постоянного контроля со стороны руководства.
 

Профессиональное кадровое агентство способно решить проблему с подбором подсобных рабочих, грузчиков, работников строительных специальностей и другого персонала. Такая служба владеет обширной базой кандидатов, которые отличаются ответственностью, исполнительностью и готовы эффективно решать поставленные задачи за приемлемую заработную плату.
 

Работник, предоставленный кадровым агентством, не нуждается в постоянном контроле. Тем более аутсорсинговая фирма контрактом гарантирует выполнение определенного объема работ. В ситуации форс-мажора, работник или группа трудящихся может быть оперативно заменена без производственных потерь. В случае необходимости, при повышении объема работ, можно увеличить количество сотрудников.
 

Важным преимуществом найма рабочих через аутсорсинговую службу является снижение затрат на спецодежду, инвентарь и другие расходные материалы. Обо всем этом заботится фирма-подрядчик. Также руководство компании не несет ответственности за соблюдения норм охраны труда и техники безопасности. За всем этим следят сотрудники кадрового агентства.
 

Среди всех возможных вариантов, где можно найти рабочих, профессиональное кадровое агентство имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • большой выбор потенциальных кандидатов на любую востребованную вакансию;
  • подготовленные и опытные работники, готовые сразу же выполнять поставленные задачи;
  • сокращение налоговых отчислений и затрат на содержание постоянного штата собственных сотрудников;
  • быстрый набор необходимого штата работников;
  • возможность гибкой работы подразделения за счет увеличения или уменьшения числа рабочих;
  • гарантийные обязательства подрядчика перед заказчиком, описанные в договоре.


Аутсорсинговое агентство – самый быстрый и надежный способ найти необходимое количество рабочих любых специальностей.

Мы поможем оптимизировать ваши кадровые расходы

Наш специалист подготовит уникальное предложение для Вас